Розацеа и купероз

Делимся полезной информацией, которую мы получили на очередном вебинаре в рамках проекта «Женское здоровье: всё в твоих руках».

Светлана Афанасьева (врач-дерматовенеролог, трихолог и косметолог) рассказала нашим участницам о таких заболеваниях как розацеа и купероз.
Как оказалось, эти два заболевания – довольно распространённое явление, которое говорит о том, что в организме есть проблема с сосудистой недостаточностью. Помимо того, что заболевания дают косметический эффект (в виде звёздочек и паутинок на лице) – это ещё и тревожный сигнал о неполадках всего организма

При этих заболеваниях категорических противопоказаны:
• употребление алкоголя;
• посещение бани и сауны;
• некоторые косметические процедуры;
• и всё, что ведёт к резкому расширение и сужению сосудов.

Важно ещё отметить момент с косметическими процедурами, особенно это касается процедур по омоложению, пилингов и т.д. Их должен делать специалист с медицинским образованием! В противном случае, вместо омоложения можно получить серьёзные проблемы, которым навряд ли вы, да и ваш специалист, будете рады.

Хотите также получать ценные советы и узнавать новое о своём здоровье? Тогда присоединяйтесь к нашему проекту. Для этого вам просто нужно связаться с куратором в различных мессенджерах (Viber, WhatsApp, Telegram) по номеру: 89101789157, Наталья. Ваше здоровье – в ваших руках!

Проект «Женское здоровье: всё в твоих руках» АНО «Про здоровье» реализуется при поддержке Фонда Президентских грантов.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.