Отзыв о диагностическом центре “Белая роза”

Мне 56, меня зовут Елена и я хочу поделиться своим опытом посещения диагностического центра “Белая Роза” во Владимире. Надеюсь мой опыт будет вам полезен. Возможно, кто-то наконец примет для себя единственно правильное решение и пройдет полный курс обследования в этом прекрасном центре. Скажу сразу, мой отзыв не имеет никакого отношения к рекламе. Все процедуры, анализы и осмотры я прошла бесплатно, как и все другие женщины.

Если сегодня меня спросят, легко ли быть женщиной? Отвечу – непросто! Но обязательно добавлю, женщиной быть хорошо и приятно! Это невероятный мир, который мы создаем вокруг себя и для своих любимых. Он подобен 1000 вселенных со своими правилами, законами и атмосферой. Мы все совершенно разные, но каждая из нас знает, что она любима, красива, умна и талантлива.Нет, мы не всегда говорим об этом вслух. Наоборот, сомневаемся, критикуем себя за множество вещей, но мы совершенно уверены в том, что уникальны. И эту уникальность хочется сохранять, лелеять и нести в себе как можно дольше.

Но вот однажды мы видим в зеркале, как меняется лицо, его выражение, замечаем потускневший лучик в углу глаза, и наконец задаемся вопросом, когда появилась эта морщинки? Почему мои губы не такие мягкие, а кожа не шелковиста? Почему ветер больше не путается в моих густых волосах, а лишь легонько касается их, пролетая мимо?

В мире женских дум есть огромные библиотеки, заполненные томами ответов на эти вопросы. И все в них правда, и все в них ложь. Ибо нет одинаковых историй, судеб, причин и последствий,

Но на этой неделе я искала свои ответы на эти вопросы. Как и почему меняюсь я, мое тело, как суметь сохранить еще несколько лет отражение своего лица в зеркале, те черты, которые мне особенно нравятся? Я уверена, что мое здоровье идентично моей внешности: упругости походки, осанке, цвету кожу, легким и быстрым реакциям, поэтому я с радостью приняла приглашение проекта “Женское здоровье” и лично его руководителя Татьяны Федоровны Кузьминой побывать в гостях у “Белой Розы”. Нет, не на приеме у докторов, которые выбрали своей профессией женское здоровье, а именно в гостях.

Старинный, ухоженный особняк на Большой Московской приветливо звякнул дверью и впустил внутрь.

И сразу захотелось дышать полной грудью. Как много здесь пространства! Оно наполнено чистым, теплым светом. Не цветом белого больничного кафеля, а тоном хорошего спа-салона.

Приглушенная беседа, никто не торопится и никого не подгоняет. Ощущение такое, как будто все здесь устроено специально для тебя, и только тебя здесь ждали все это время.

Почему я не пришла сюда раньше? Почему лишила себя такого удовольствия, комфорта и сервиса? Да потому что не верила, что такое вообще возможно. Я, как и многие другие женщины, заблудилась в сомнениях и страхах, наполняющих государственные женские консультации, с обшарпанными коридорами, орущими гинекологами и техничками.

Здесь я сидела в мягком кресле зоны ожидания к специалисту и наблюдала за чистым и легким сном незнакомой мне девушки, удобно откинувшей голову на подголовник. Это был сон ребенка, а не женщины, которой предстоял визит к “самому страшному” по общему мнению врачу. Ей было так хорошо и удобно, что окружающая обстановка ее просто убаюкала.

Каковы итоги посещения “Белой Розы”для меня? В этом фантастическом мире не было боли, злости, нервозности – не было ничего, кроме понимания, уважения и сочувствия к тем, кому оно было нужно.

После обследования я вышла на крыльцо, и смущенное своей смелостью октябрьское солнце робко обрызгало меня лучами. Пусть они светят и для “Белой розы”, подумала я, и для тех, кто там работает, и для тех, кто идет туда со страхом, а выходит женщиной, готовой к любви, работе, жизни, материнству!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.