Нутрициолог Алина Смирнова знает все о правильном питании и готова делиться своими знаниями с участниками проекта “Женское здоровье: все в твоих руках”.
В преддверии активной подготовки к новогодним праздникам мы по привычке закупаем продукты к традиционным новогодним салатам: оливье, селедке под шубой, “Мимозе” и салату с крабовыми палочками.
Практически в составе каждого такого блюда майонез, маринованный горошек и кукуруза, отварная картошка и морковь.
Все, кто слушал лекции нутрициолога Алины Смирновой, знают почему запеченный картофель лучше отварного, чем опасны для вашей фигуры консервированные горошек и кукуруза, как заменить традиционный майонез легким, вкусным и безвредным дрессингом.
Сегодня Алина Смирнова делится собственными секретами приготовления трех праздничных блюд: закуски, салата и десерта.
Все ингредиенты вы найдете в магазине. Никаких экзотических овощей и фруктов в рецептах не используется. Забирайте рецепты к себе на страничку, чтобы не потерять!